пишет:
Фрикадельки в соусе можно делать из любого мяса, но особенно они мне нравятся из куриного филе.
Они получаются нежные, сочные, а политые томатным соусом - просто объедение!
К тому же, они хорошо сочетаются с любым гарниром: гречкой, яичной лапшой, картофельным пюре или просто с отварным картофелем. Приготовить это блюдо можно быстро и легко. Особенно, если вы захотите сделать фрикадельки в духовке с соусом.
В духовом шкафу легко можно запечь сразу большую партию этих мини-котлеток. Их лучше делать маленькими, так они легче делятся на порции: взрослый мужчина съест десяток фрикаделек, а ребенок – три-четыре. И не будет остатков на тарелках.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены