Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в соусе можно делать из любого мяса, но особенно они мне нравятся из куриного филе.

Они получаются нежные, сочные, а политые томатным соусом - просто объедение!

К тому же, они хорошо сочетаются с любым гарниром: гречкой, яичной лапшой, картофельным пюре или просто с отварным картофелем. Приготовить это блюдо можно быстро и легко. Особенно, если вы захотите сделать фрикадельки в духовке с соусом.

В духовом шкафу легко можно запечь сразу большую партию этих мини-котлеток. Их лучше делать маленькими, так они легче делятся на порции: взрослый мужчина съест десяток фрикаделек, а ребенок – три-четыре. И не будет остатков на тарелках.

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Это интересно
0

01.05.2015 , обновлено  01.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 338  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены