пишет:
Как приготовить тефтели в духовке, нужно знать каждой хозяйке, чтобы в случае необходимости быстро сделать простой, но сытный и вкусный ужин из одного блюда. Ведь тефтели – это и мясо, и гарнир, и салат вместе. Как говорится, три в одном. У нас в России эти быстрые тефтельки часто называют «ежиками» из-за риса, которого кладут в фарш достаточно много, поэтому ряды тефтелек напоминают спинки ежиков. Особенно, если использовать длиннозерный рис. Эти «ежики» готовятся как в красном томатном соусе, так и в белом, со сметаной или сливками. Можно также приготовить тефтели в смешанном соусе. Итак, читаем, как приготовить тефтели в духовке в белом сметанном соусе с каперсами.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены