Как приготовить овощи максимально вкусно и полезно? И вообще, может ли быть полезное вкусным? Конечно, может! Встречайте: ароматные овощи в собственном соку. Откуда они такие чудесные? Из духовки. Не верите, что приятное и полезное совместимо? Попробуйте сами – процесс приготовления овощей по нашим рецептам не займёт у вас много времени, а результат порадует. «Да ну, овощи – это как-то скучно и пресно» – скажете вы. Не торопитесь делать поспешные выводы, попробуйте подойти к делу творчески. Запекать ведь можно не только картошку и не только выложив её на противень. Кабачки, баклажаны, помидоры, можно приготовить в целом виде или половинками (будет очень вкусно и сочно), а можно нарезать на кубики, положить в горшочек для запекания, перемешать, добавить специи и сделать вкуснейшее рагу. Попробуйте разок и вскоре запеченные овощи станут одним из ваших любимых блюд, вы начнёте импровизировать, придумывать новые рецепты. Состав очередного овощного шедевра будет зависеть от вашего настроения, энтузиазма и того, что есть в вашем холодильнике. Поэкспериментировав, вы найдёте наиболее выигрышные и яркие сочетания овощей: например баклажаны, помидоры и морковь, научитесь подбирать к ним подходящие специи.
Источник: http://recepty-vduhovke.ru/category/ovoshhi-v-duhovke
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены