Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновая кожура в сахаре

Апельсиновая кожура в сахаре и в шоколаде — идеально подойдет в качестве ароматного и вкусного дополнения к любым напиткам, а также для украшения домашних сладостей: тортов, пирожных булочек и др.

Засахаренная апельсиновая кожура (цукаты, апельсиновые корки), может долго храниться и использоваться как самостоятельный десерт. Придется по вкусу сладкоежкам.

Ингредиенты для апельсиновой кожуры:

500 г апельсиновая кожура,

600 г сахар для сиропа и дополнительно для присыпки,

шоколадный кувертюр 50-55% какао.

Продолжение рецепта

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 283  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены