Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
141 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки «Отменные»

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, чебуреки получаются вкусные, с сочной начинкой и хрустящим зажаренным тестом.

На ночь лучше не есть, так как остановиться будет невозможно.

Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.

Ингредиенты:

Тесто:

-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),

-1,3 стакана воды (320 мл),

-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,

-1 яйцо,

-2 ст. ложки растительного масла,

-0,5 чайной ложки соли.

Фарш:

-700 г фарша (смешанный),

-350 г лука,

-1/3 стакана кефира

-соль,

-перец.

-зелень и чеснок если любите.

 

Как готовить

Это интересно
0

11.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены