пишет:
Что едят фины на первое? Конечно же это финский рыбный суп. Отличается от обычных супов тем что одновременно используется молоко и рыба. Рекомендую попробовать этот супчик, он очень полезный и довольно таки сытный.
Ингредиенты для супа:
- Суповой набор из лосося — 300 гр.
- Филе лосося — 300 гр
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливки нежирные — 1 ст.
- Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Суповой набор залить 3 литрами воды. Опустить туда луковицу и довести до кипения снимая пену. Варить на слабом огне 10 мин. Снять с огня.
Отобрать рыбу и процедить бульон. Поставить опять на огонь и добавить мелко нарезанный картофель, лук с морковью мелким кубиком. Как только бульон закипит добавить кусочки лосося, соль и специи. Варим минут 20 постоянно снимая пену. В конце варки добавляем сливки и снимаем с огня.Накрываем крышкой и даем настояться. При подаче посыпаем зеленью.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены