Ингредиенты
• 200гр куриной грудки.
• 2ст.л соевого соуса.
•1ст.л меда.
• 3ч.л уксуса.
• 2 зубчика чеснока.
• 1 ломтик имбиря.
• 50гр сырого арахиса.
• 1 пакет лапши.
• 2 зеленого лука.
• 2 моркови.
• 1 китайская капуста.
• 2ст.л оливкового масла.
• 5-6 капель кунжутного масла.
Приготовление салата:
1. Филе отделить от костей, и продольно нарезать. Маринуйте в течение 10 минут в соевом соусе и масле. Лапшу приготовить в соленой воде, затем промыть в холодной воде.
2. Капусту, морковь и зеленый лук нарезать небольшими кусочками и положить в миску. Пожарить арахис, измельчить и добавить к остальным продуктам.
3. Имбирь нарезать мелкими кусочками, измельчить чеснок, после чего добавить к соевому соусу в курице.
4. Маринованные грудки запечь на гриле или сковородке в течение трех минут с каждой стороны. Затем разрезать на небольшие кубики и смешать с овощами и лапшой.
5. Салат готов, можно подавать к столу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены