пишет:
Кабачковая икра — это отличная овощная закуска для всей семьи.
Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, вкусная и диетическая, с небольшим количеством масла, без уксуса, из тушенных, а не обжаренных, овощей.
Время приготовления — 2 часа, количество порций – две пол-литровые банки.
Необходимые продукты:
кабачки молодые (любого сорта) – 1,3 грамм
морковка – 1 штука
лук репчатый – 2 штуки
растительное масло – 2 столовые ложки
чёрный молотый перец – по вкусу
томатная паста – 1 столовая ложка
лавровый лист – 4 штуки
душистый перчик горошком – 3 штуки
соль экстра – пол столовой ложки (или по вкусу)
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены