пишет:
Вместо куриного фарша можно конечно взять и любой другой фарш, или смешать несколько видов мяса, а добавление зеленого лука придает нашим котлетам вкус лета...
Продукты:
- Куриное филе - 1 кг
- Хлеб - 250 г
- Зеленый лук - 1п
- Молоко - 300мл
- Зелень - какая есть
- Масло сл - 30 г
- Панир сухари или мука
- Перец, Соль, Карри
Приготовление:
Замачиваем хлеб в молоке (если нет молока, тогда можно замочить и просто в воде ), Перемалываем куриное мясо в фарш, добавляем к фаршу хлеб, нарезанный зеленый лук, сливочное масло, зелень, солим, перчим и оставляем в холоде на 15-20 минут.
Достаем из холодильника наш фарш, мокрыми руками формируем нужного нам размера и формы котлетки, и обваливаем их в панировочных сухарях (или муке, что есть), смешанных с черным молотым перцем и приправой карри.
Жарим на растительном масле на разогретой сковородке на среднем огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены