Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
86 участников
Администратор AvilA

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты куриные

Вместо куриного фарша можно конечно взять и любой другой фарш, или смешать несколько видов мяса, а добавление зеленого лука придает нашим котлетам вкус лета...

Продукты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Хлеб - 250 г
  • Зеленый лук - 1п
  • Молоко - 300мл
  • Зелень - какая есть
  • Масло сл - 30 г
  • Панир сухари или мука
  • Перец, Соль, Карри

Приготовление:

Замачиваем хлеб в молоке (если нет молока, тогда можно замочить и просто в воде ), Перемалываем куриное мясо в фарш, добавляем к фаршу хлеб, нарезанный зеленый лук, сливочное масло, зелень, солим, перчим и оставляем в холоде на 15-20 минут.
Достаем из холодильника наш фарш, мокрыми руками формируем нужного нам размера и формы котлетки, и обваливаем их в панировочных сухарях (или муке, что есть), смешанных с черным молотым перцем и приправой карри.
Жарим на растительном масле на разогретой сковородке на среднем огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

15.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 507  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены