Пирог получается простой в приготовлении, а для начинки можно использовать любые фрукты какие захотите.
Продукты:
Для начинки - вишня, виноград, мед, орехи
Мука пшеничная - 2 ст
Сахар - 1 ст
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Ванилин - 1пак
Маргарин или масло - 100 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 200 г
Приготовление:
Для начала растопим маргарин. Смешаем миксером или блендером со сметаной и яйцами. Далее добавляем разрыхлитель, муку, ванилин и сахар и хорошо все замешиваем.
На противень смазанный растительным маслом или на пергаментную бумагу выкладываем половину нашего теста, далее кладём начинку, Для начинки у меня была вишня и виноград без косточек, немного меда и растолченные грецкие орехи . Сверху на начинку выкладываем оставшуюся часть теста и посыпаем орехами.
Ставим наш пирог в горячую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены