пишет:
- 600 г филе индейки
- 300 г куриной печенки
- 200 г свиного сала
- 150 г шампиньонов
- 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец по вкусу
Для украшения:
- 1/2 помидора
- 1/2 огурца
- зелень укропа
ГОТОВИМ
Сегодня мы приготовим Шашлычки из куриной печени. Этот рецепт из узбекской кухни. Готовить его не сложно, на это уходит минимум усилий и времени, зато он оправдает ожидания. При приготовлении все равно не стоит забывать, что это печенка, ведь если быть не внимательным или же, наоборот, поспешить и вместо сочного и нежного шашлыка вы получите сухие, пережаренные кусочки печени. Рецептов шашлычков из печенки существует большое множество. Их перекладывают с салом, бараньим жиром, добавляют тамаринд и лимон, свежие пряные травы и оливковое масло.««ЧИТАТЬ»»
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: