пишет:
Фарш- это отличная начинка для любых овощей, так порадуйте своих близких.
СОСТАВ
- 350 гр говяжьего фарша, 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. томатной пасты, 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица, 300 мл. говяжьего бульона
- соль и молотый черный перец, 4 ст. л. соуса песто
- 4 красных перца, 150 гр отваренной стручковой фасоли разрезанной пополам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 200 гр. Жарьте фарш, лук и чеснок 5 минут. Добавьте томатную пасту и муку, а затем три четверти бульона. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут. Добавьте фасоль.
Срежьте с каждого перца ломтик по длине перца- это будут крышечки. Вычистите семена и белые перегородки и нафаршируйте начинкой. Положите на противень.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: