Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10382 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое по-домашнему

Мясные блюда, блюда из свинины составляют постоянную основу нашего питания, по крайней мере, для большинства, особенно, мужской части популяции Homo sapiens.  Мясные блюда поражают своим разнообразием, но для повседневного стола подойдет что-нибудь попроще и побыстрее. Предлагаю на обед жаркое по домашнему из свинины. Поэтому постараюсь подробно описать весьрецепт приготовления жаркого по-домашнему. Приготовить жаркое можно с чем угодно: с крупами, с макаронными изделиями, с овощами, в том числе и с картофелем — здесь кому, что больше нравится. Мне почему-то захотелось с перловой крупой, ем я ее не часто. По всей видимости, сильно приелась еще со времен службы в Вооруженных силах, где ее, с завидным постоянством подавали во все времена года и в любое время суток. Готовить жаркое я буду  на сковороде.

Итак: жаркое по домашнему пошаговый рецепт  

— свинина 700-800 гр.

— морковь — 1 большая или 2 маленьких

— лук — 1 большая или 2 маленьких луковицы

— мука

— томатный соус или кетчуп

— приправы (розмарин, базилик, кориандр, перец черный, красный)

— сахар

— перловая крупа (любой гарнир на Ваш вкус)

Подробней читайте: http://papanyru.ru/vtorye-blyuda-recepty-s-fotografiyami/zharkoe-po-domashnemu-foto-recept.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2266.JPG

Это интересно
+2

11.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1575  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены