"Творог всему голова" - так говорили и говорят всегда. Творожные пончики готовятся очень быстро, ни вкусные как горячие, так и холодные. Также их удобно брать с собой. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. В детстве я очень любил, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сам. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить. Давайте и мы приготовим пончики с творогом по этому замечательному рецепту. Продукты для этого будут использованы самые простые. Единственное отличие этого рецепта от классического — замена соды на разрыхлитель .Пончики — это изделия из теста, обжаренные в масле. Готовят пончики с начинкой или без нее. Начинкой может служить варенье, джем, повидло, сгущенное молоко и др. Пончики, рецепт которых весьма простой, имеют форму баранки или круглую форму без отверстия, их еще называют пышками. Для приготовления быстрых пончиков с творогом нам понадобится такой набор продуктов:
1 стакан любого творога;1 стакан пшеничной муки высшего сорта;половина стакана сахара;1 яйцо;чайная ложка разрыхлителя или половина чайной ложки соды (соду погасить уксусом);подсолнечное масло для обжарки. Время готовки блюда — 10 Для приготовления быстрых пончиков с творогом нам понадобится такой набор продуктов:
1 стакан любого творога;1 стакан пшеничной муки высшего сорта;половина стакана сахара;1 яйцо;чайная ложка разрыхлителя или половина чайной ложки соды (соду погасить уксусом);подсолнечное масло для обжарки. Время готовки блюда — 10 минут
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: