пишет:
Варёные яйца, это неотъемлемая составная часть многих салатов. Мелко нарезать их кубиками или соломкой нужно уметь. Ведь желток так и норовит приклеиться к ножу и раскрошиться на множество кусочков. А это существенно портит общее впечатление не только о салате, но и о хозяйке, которая его приготовила. Чтобы избежать этих проблем научитесь нарезать яйцо, сваренное вкрутую, правильно без яйцерезки и прочих модных приспособлений, а обыкновенным ножом. Мы вам в этом сегодня поможем.
Читать далее: Как нарезать вареные яйца кубиками или соломкой ножом и не раскрошить желток: берём на заметку
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: