Жареный арахис широко используется в различных рецептах на кухне. Он является неотъемлемой составляющей начинки для творожных десертов, различной выпечки и главным ингредиентом арахисовой пасты. Многие просто любят полакомиться этими маленькими вкусными орешками дома. Но, чтобы насладиться замечательным вкусом этих орешков в полной мере их нужно сначала очистить от плёнки (красной шелухи), которая их покрывает. Чистить каждый орех по одному – занятие весьма утомительное. Выход из ситуации как всегда есть, и не такой сложный, как это может показаться на первый взгляд.
Читать далее: Как быстро очистить жареный арахис от шелухи: так вы за минуту сможете очистить целую гору орехов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: