Паста с курицей в сливочном соусе, традиционное блюдо итальянской кухни, идеально для сытного, красивого и быстрого семейного ужина.
Нравится оно почти всем, и детям, и взрослым.
Особое сочетание макаронных изделий, курицы и соуса в мировой кухне принято называть пастой на итальянский манер.
Именно в Италии придумали готовить таким способом разные макаронные изделия: сочетая одновременно пасту, соус и наполнитель.
Для приготовления этого блюда понадобятся только те ингредиенты, которые без проблем можно приобрести в ближайшем магазине по пути домой.
Благодаря чему оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой для работающих женщин в особо загруженный день, когда не осталось сил на изысканную кулинарию.
К тому же блюдо это необычайно простое и очень сытное, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью.
А сварить макароны и пожарить курицу на сковороде сможет каждый.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: