Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажанная икра на зиму — лучшие рецепты без стерилизации

Баклажаны – превосходный овощ, подходящий для приготовления разнообразных вкусных блюд. 

На их основе хозяйки часто делают разные консервации.

С наступление осени, когда идут полным ходом заготовки на зиму, икра из баклажан, бесспорно, занимает лидирующие позиции. 

И это оправдано, это блюдо необычайно вкусное, сытное, готовится из доступных продуктов, выступает в виде закуски или гарнира.

Еще оно питательное, низкокалорийное, легко усваивается организмом, полезно для профилактики атеросклероза и других болезней сердца. 

Баклажанную икру можно готовить разными способами. 

Кто-то обжаривает по отдельности каждый овощ, а потом тушит все вместе, кто-то сразу тушит, чтобы уменьшить калории.

Икру можно оставить с кусочками овощей, а можно, использовав погружной блендер, сделать ее пюреобразной.

Читать подробнее

Это интересно
+2

29.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены