Котлеты жареные на сковороде – мясное изделие, в виде лепёшки, которое готовится из фарша. Однако котлеты можно делать не только мясные, но и овощные или комбинированные. Последние, а именно котлеты из фарша и овощей мы и приготовим сегодня на Вкусной кухне.
Котлеты из цветной капусты с фаршем – великолепная альтернатива классическому варианту. Получаются они значительно сочнее, питательнее и полезнее. Яство прекрасно разнообразит ежедневное меню и наверняка станет регулярным гостем на обеденном столе. Подавать жареные котлеты из фарша и цветной капусты можно как самостоятельное кушанье, так и как гарнир.
Правила приготовления котлет из фарша
Чтобы блюдо получились безупречными, нужно правильно приготовить котлеты из фарша. Давайте рассмотрим маленькие тайны, которые помогут в кушанье раскрыть самые неожиданные нюансы.
Залог сочности жареных на сковороде котлет заключается не столько в добавлении в них овощей, сколько в использовании хорошего фарша.
Котлеты жареные на сковороде из фарша и овощей, рецепт с фото
Ингредиенты
Свиная мякоть – 600 г
Цветная капуста – 300 г
Картофель – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 штуки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: