Салат – блюдо, которое самостоятельным быть не может, его всегда дополняют гарниром. Однако это мнение не относится к теплым салатам, которым можно заменить полноценную трапезу. Их готовят и на обед, и на ужин, и используют в виде перекусов. Они могут быть даже десертными – вкусный салат из запеченной горячей тыквы, изюма и обжаренных на сковороде тыквенных семечек.
В данном обзоре я расскажу не менее популярный и многими любимый рецепт теплого салата из летних сезонных овощей – кабачков, помидоров и сладкого болгарского перца. Это прекрасное сочетание овощей с неповторимым контрастным вкусом соуса, в качестве которого можно использовать растительное или оливковое масло с разными специями. Удивительно, но салат с использованием одинаковых элементов, но заправленный разными соусами, кардинально меняет свой вкус.
Теплый овощной салат рецепт с фото
Ингредиенты
Кабачок – 1 штука
Сладкий болгарский перец – 2 штуки
Помидоры – 5-8 штук
Соевый соус – 3 столовые ложки
Оливковое масло – 3-5 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: