Когда на огороде созревают кабачки, из них можно готовить множество кушаний в самых разнообразных вариантах. Чаще всего их жарят, однако не менее вкусным блюдом летнего и осеннего стола являются кабачки, запеченные в духовке. Это нежное, вкусное и легкое кушанье, диетическая, низкокалорийная и полезная еда.
Комбинировать кабачки можно с разнообразными продуктами, но стоит выделить наиболее популярное блюдо в кулинарии – кабачки, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром. Такой вариант вкуснейшего яства нашел свое отображение в самых разных блюдах, в том числе и с кабачками. И пока сезон этого овоща в самом разгаре, обязательно приготовьте такое вкусное блюдо. Поскольку даже с присутствием сыра калорийность яства не велика, на 100 г не более 70 ккал. При этом все, что от вас потребуется – нарезать продукты, перекрутить мясо и все выложить на противень, а дальше будет работать духовка.
Запеченные кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке, рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Кабачки – 2 штуки
Твердый сыр – 200 г
Помидоры – 3-4 штуки (в зависимости от размера плодов)
Мясной фарш – 300-350 г
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: