Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Желейный торт с ягодами без выпечки

Торт без выпечки – гениальное кулинарное изобретение, которое всегда готово выручить. Это простое решение сложной задачи, как сделать торт за полчаса. Обычно для таких изделий вместо коржей применяют готовое печенье, сухари, пряники, вафли и т.д. Так, особенной любовью нетерпеливых сладкоежек пользуется торт без выпечки, муравейник из печенья, закусочный из крекера, зефирный, творожный… Отдельная тема фруктовых тортов, которые готовят из сливок, сметаны, желатина и фруктов. Сегодня Вкусная кухня поделится популярным рецептом желейного торта без выпечки, а пошаговые фото помогут вам в таком благородном занятии.

Желейный торт без выпечки, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Первый слой:

Печенье – 300 г

Молоко – 200 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – по вкусу

Какао-порошок – 3 столовые ложки

Коньяк – 30 мл

Второй слой:

Творог – 200 г

Молоко – 200 мл

Желатин – 30 г

Сахар – по вкусу

Коньяк – 10 мл

Третий слой:

Клубника – 300 г

Сахар – по вкусу

Желатин – 15 г

Питьевая вода – 100 мл

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.08.2016 , обновлено  05.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 1753  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены