Торт без выпечки – гениальное кулинарное изобретение, которое всегда готово выручить. Это простое решение сложной задачи, как сделать торт за полчаса. Обычно для таких изделий вместо коржей применяют готовое печенье, сухари, пряники, вафли и т.д. Так, особенной любовью нетерпеливых сладкоежек пользуется торт без выпечки, муравейник из печенья, закусочный из крекера, зефирный, творожный… Отдельная тема фруктовых тортов, которые готовят из сливок, сметаны, желатина и фруктов. Сегодня Вкусная кухня поделится популярным рецептом желейного торта без выпечки, а пошаговые фото помогут вам в таком благородном занятии.
Желейный торт без выпечки, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Первый слой:
Печенье – 300 г
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – по вкусу
Какао-порошок – 3 столовые ложки
Коньяк – 30 мл
Второй слой:
Творог – 200 г
Молоко – 200 мл
Желатин – 30 г
Сахар – по вкусу
Коньяк – 10 мл
Третий слой:
Клубника – 300 г
Сахар – по вкусу
Желатин – 15 г
Питьевая вода – 100 мл
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: