Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Наваристый утиный суп

Данный рецепт посвящен вкусному, наваристому и полезному первому блюду, сваренному из дичи.
Обычно утку запекают в духовом шкафу на какое-нибудь торжество, чаще всего под Новый год или на Рождество. Но сегодня Вкусная кухня  хочет изменить традиции и сварить наваристый и ароматный утиный суп. Для этого не обязательно использовать целую тушку птицы. Замечательный утиный бульон выходит из остатков, хребта и костей. Таким образом, из птицы можно извлечь максимум пользы: грудки применить для салата, ножки и крылья – рагу, а хребет и обрезки – для супа. Если утка – частый гость вашего дома, то хребты и другие ее части, имеет смысл складывать в морозильную камеру, а когда накопится 3-4 штуки, наварить большую кастрюлю супа для всей семьи.
Суп из утки сильно отличается от куриного бульона. У него весьма характерный аромат, который спутать ни с чем нельзя. Некоторые от него не в восторге, но таких меньшинство.

Суп из утки, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Утка – 300 г (любые части тушки)
Луковица и морковь – по 1 штуке
Соль, лавровый лист, молотый и душистый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Цветная капуста, спаржевая фасоль, сладкий красный перец – по 150-200 г (можно овощи использовать замороженные)

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены