Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из свежих и сухих грибов

Аромат наваристого грибного супа никого не оставит равнодушным. Это кушанье уже вызывает аппетит только своим названием. И несмотря, что грибной супчик относится к изысканным кушаньям гурманов, его приготовить сможет любой неопытный кулинар. Это экспресс блюдо выручит в самой непредвиденной ситуации, поскольку сварить его можно всего за полчаса, и оно не требует каких-либо познаний и усилий. При этом аромат и вкус грибного супа из свежих шампиньонов и сухих белых грибов запомнится надолго.
Основной компонент первого блюда, конечно, шампиньоны и сухие белые грибочки, но вы можете использовать и другие виды: маслята, опята, грузди… Каждая хозяйка в праве выбирать тот продукт, который проще и доступней использовать.

Грибной суп из свежих шампиньонов и сухих белых грибов, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 г
Сухие белые грибы – 20 г
Картофель – 3 штуки
Луковица – 1 штука
Соль и перцем – по вкусу
Чеснок – 2 дольки
Растительное рафинированное масло – 2 столовые ложки для обжарки
Лавровый лист – 1 штучка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены