Во многих семьях в основной ежедневный рацион питания входит куриное мясо, при этом абсолютно забывают про индейку. В лучшем случае она может появиться исключительно на праздниках. Хотя очень жаль, поскольку, по мнению диетологов, данный вид мяса считается значительно полезнее курицы, и оно существенно лучше усваивается и переваривается нашим организмом. Индюшатина это кладезь белка, в ней практически не содержится жира, при этом витаминов и микроэлементов в разы больше, чем в говядине. Поэтому блюда из этой птички завоевывали большую популярность среди гурманов и сторонников правильного питания, поскольку данное мясо низкокалорийное, не вызовет аллергии, используется в детском и диетическом питании.
Сегодня Твоя Iзюминка предлагает приготовить рулет из филе индейки с ароматной, сочной и нежной начинкой.
Как приготовить рулет из филе индейки в духовке: рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 2 штуки
Бекон – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Специи и пряности:
Черный перец – по вкусу
Соевый соус – 4 столовые ложки
Растительное рафинированное масло – для жарки
Горчица – 1 столовая ложка
Итальянские травы – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: