Из внутренних органов животных можно готовить много различных вкусных и полезных блюд. Но из большого наличия разнообразия субпродуктов, наибольшую ценность представляют почки. А потому сегодня на Вкусной кухне рецепт приготовления: «Тушеные говяжьи почки с овощами».Хотя у многих хозяек к ним существует несколько предвзятое отношение. Однако издавна на Руси почки пользовались немалой популярностью, их тушили с огурцами, сметаной, томатами, запекали, делали начинки для пирогов, варили супы и т.д.
Кроме того говяжьи почки — полезный субпродукт. В них находится много витаминов группы В и разных микроэлементов. Именно поэтому истинные гурманы многих стран мира ценят почки за их пищевую ценность, и, конечно, за характерный вкус.
Тушеные говяжьи почки с овощами, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Говяжьи почки – 2 штуки
Стручковая фасоль – 250 г
Сладкий красный болгарский перец – 250 г
Растительное масло – для жарки
Столовый уксус – 2 столовые ложки
Соевый соус – 3 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Зира – 1/3 чайной ложки
Молотый мускатный орех – 1 чайная ложка
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Гвоздика – 2 бутона
Душистый черный перец горошком – 4 штучки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: