Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный и питательный супчик из красной чечевицы

Какое первое блюдо считается одновременно полезным и подходящим как для вегетарианцев, так и рациона мясоедов? Естественно, суп из чечевицы. В первом случае он варится на овощном бульоне, а во втором — на мясном. Ну а самая настоящая русская классика, хотя возможно даже международный стандарт, это суп из чечевицы с копченостями, который ни в коей мере не уступает гороховому супу с копчеными ребрышками. Это кушанье, пожалуй, имеется в меню всех народов. Ведь это сытно, вкусно, питательно и насыщенно.

Хочется отметить, о пользе такой ничем не приметной культуры, как чечевица. Блюда, в том числе и супы, с ее участием очень полезны людям при повышенных эмоциональных нагрузках, нервных расстройствах и с мочекаменной болезнью. Бобовое способно нормализовать уровень сахара в крови и пищеварительный процесс, способствует в лечении колитов и язвы желудка, показано при кровотечениях и укреплении иммунитета. Также чечевица полезна беременным для правильного развития плода.

Суп пюре из красной чечевицы с копчеными ребрышками, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 600 г
Красная чечевица – 250 г
Картофель – 1 штука
Морковь – 1 штука
Луковица – 1 штука
Сладкий красный перец – 1 штука (у меня был замороженный)
Чеснок – 2 зубчика
Соль с перцем – по вкусу
Лавровый лист с перцем горошком – по 3 штучки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.04.2016 , обновлено  29.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 840  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены