Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жарим вкусные пирожки с мясом

Домашние, сочные, жареные пирожки с мясом – это не только вкусная выпечка, а и дань многовековой русской традиции. Да, конечно сковорода не сравнится со старинной настоящей печью, однако и данный метод приготовления полностью приемлем в современной кулинарии. Пирожки все равно выходят ароматными, нежными и пышными, и сразу за столом собирают всю семью. Хоть изделия сладкие, хоть соленые, равнодушным не останется никого! Поскольку домашние еда, это всегда здорово!

Тесто для пирожков готовится дрожжевое с сухими дрожжами, поскольку с ними изделие подходит намного быстрее, чем со свежими. Кстати, преимущество пирожков заключается в их универсальности. Замесив тесто, можно сразу сделать пирожки с разными начинками: картошкой, капустой, грибами, печенью, ягодами, фруктами и любыми другими продуктами. При этом помните, что начинка кладется в готовом виде.

Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Яйцо – 1 штука
Сметана – 160 г
Соль – по вкусу
Чеснок – 2 дольки
Растительное масло – для жарки
Свинина – 500 г
Лавровый лист и перец горошком – по 2 штучки
Сахар – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 2 штуки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1017  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены