Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Постное печенье из гречневой крупы

Гречка — это привычная недорогая крупа, которая прочно поселилась практически в каждом доме. Это и не удивительно, поскольку нет более полезного и вкусного злака. Последнее утверждение, естественно, субъективно, однако, думаю, что с ним согласятся многие. О ее пользе можно отметить следующее. В крупе содержится белок, бездна витаминов и микроэлементов, а по содержанию железа, так она вообще может конкурировать с рыбой и красным мясом.
Применение гречки в кулинарии достаточно широко, хотя готовят из нее в основном, только несколько простых блюд. Однако она довольно универсальна, и сочетается со многими продуктами, причем не только с мясом или грибами, но и сладкими продуктами. К примеру, из нее можно испечь прекрасное диетическое гречневое печенье. Такая выпечка будет превосходным вариантом для всех, кто следит за фигурой, к тому же она значительно полезнее сдобы.
Сам рецепт прост и доступен, тесто готовится буквально 5-10 минут.

Постное гречневое печенье, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:

Гречневая крупа – 2/3 части 200 граммового стакана
Отруби – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Мед – 2-3 столовые ложки или по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

10.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1022  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены