Первые блюда всегда рекомендуются кушать диетологами и, поэтому занимают в ежедневном рационе каждого человека лидирующие позиции. В меню любого ресторана имеется огромный выбор супов, как родных, знакомых нем с детства, так и европейских. Это и наваристые щи, и душистый борщ, и жгучее кавказское харчо, и ароматная солянка, и просто легкий куриный бульон. Вариантов первых блюд настолько много, что порой трудно остановиться с выбором.
Сегодня Вкусная кухня вам расскажет рецепт потрясающего первого блюда, которое будет сварено не на классическом мясном бульоне, а на бульоне, приготовленном на свином языке. Конечно, за счет длительной варки последнего, процесс приготовления супа затянется на 2-3 часа. Но, поверьте, результат того стоит! Превосходный вкусный бульон, нежнейшие кусочки языка, потрясающий аромат — суп из свиного языка не разочарует вас.
Суп из свиного языка и овощей, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Свиной язык – 1 штука
Картофель – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Цветная капуста – 300 г (у меня замороженная)
Сладкий красный болгарский перец – 1 штука (у меня замороженный)
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 штучки
Душистый перец горошком – 4 штучки
Соль с перцем – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: