Любите горчицу, но покупная приходится вам не по вкусу? Хотите приготовить дома ее самостоятельно, а как сделать не знаете? Тогда Вкусная кухня предлагает вам рецепт приготовления домашней горчицы из сухого горчичного порошка, по которому она получается вкусной, пикантной и в меру острой. Для этого надо только приобрести в супермаркете сухой горчичный порошок и запастись терпением.
Чтобы домашняя горчица получила заслуженные комплименты всех дегустаторов, нужно приобрести горчичный порошок хорошего качества. Он должен быть: чистый, мелкий, без частичек шелухи и примесей. На каждом таком пакетике обязательно должна быть написана инструкция по приготовлению горчицы, которой, конечно, можно и нужно следовать. Однако на практике, оказалось, что надо учитывать еще некоторые тонкости, с которыми сегодня с вами поделится Вкусная кухня.
Рецепт приготовления домашней горчицы из сухого горчичного порошка, с пошаговым фото
Ингредиенты:
Сухой горчичный порошок – 2 столовые ложки
Питьевая вода – 4 столовые ложки
Постное, растительное или оливковое масло – 2 чайные ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Столовый уксус– 1,5 чайные ложки (можно заменить лимонным соком)
Соль – 0,5 чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: