Мы обычно используем барбекю условий и барбекю взаимозаменяемо, но они - фактически два различных средних значения кулинарии. Много лет два термина были фактически использованы вместе много, что много частных лиц фактически забыли или просто никогда не изучали различия, промежуточного два условия. Барбекю зависит на более высоком температурном уровне для иссушения то, что Вы готовите для удержания соков. Если Вы думаете об этом, Приготовление на гриле фактически много походит на поджаривание. Обычно, когда Вы думаете о приготовлении на гриле, Вы думаете о приготовлении гамбургеров на гриле или хорошего сочного жареного стейка.
Оба метода используют прямое тепло, но когда барбекю источника тепла происходит снизу и когда поджаривание источника тепла сверху. И методы являются фантастическими при приготовлении тендерных сокращений говядины, цыпленка, рыбы и овощей. Проследите, что Вы готовите, не является слишком толстым, или это будет гореть на улице к тому времени, когда в сделан. Вследствие того, что много толстых капель вниз в огонь, о Приготовлении на гриле думают о здоровом методе кулинарии. Необходимо удостовериться, что не упустили вспышки вследствие того, что жир подстрекает огонь. Это может аналогично инициировать опасную пожароопасность, таким образом, Вы хотите гарантировать, чтобы Вы сохранили бутылку с водой вместе с грилем на всякий случай.
Стандартное барбекю постепенно делается со сниженными готовящими температурными уровнями и большим количеством дыма. Когда Вы думаете о барбекю первого типа еды, входящей, Ваш ум является дочерними задними ребрами. Медленные подготовленные ребра являются исключительным примером барбекю.
Являетесь ли Вы медленной кулинарией для барбекю или использованием уровня высокой температуры при барбекю, всегда важно убрать гриль с эластичной проводной кистью гриля. Эмалировка чистого фарфора или чугунных решеток барбекю из нержавеющей стали имеет большое значение во вкусе Вашей еды. Особенно, когда Вы жарите барбекю с высокой температурой, Вы не хотите, чтобы старая продовольственная корка была врезана в Вашу еду. Займите дополнительные 5 минут до и после барбекю, чтобы делать хорошее, глубоко чистое из Ваших решеток гриля. Вследствие того, что Вы испытаете различие в своей еде, небольшом количестве времени это, взятия определенно стоят того.
Теперь, когда Вы понимаете различие промежуточное приготовление на гриле и барбекю, гарантируете для информирования семьи и друзей. Это - забавная истина для совместного использования, и много частных лиц ценят узнающие холодные небольшие указатели как этот о приготовлении на гриле.
Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены