Не выбрасывайте продукт своей тяжелой работы. Поместите мелкую сумму кукурузного крахмала в миске и смешайтесь полностью с двумя столовыми ложками воды для добавления к соусу. При побуждении введите жидкость в соус, в то время как это кипит. Добавляйте свой крахмал медленно, затем размешивайте постоянно для не сверхутолщения его.
К легко сути части тонко, поместите его в морозильник до фирмы, но не замороженные. Это - совершенный метод при создании тайской или китайской еды. Проще нарезать суть, частично замороженную, потому что волокна не рвутся и простираются, таким образом, можно сделать чистые сокращения. Для самой ровной кулинарии необходимо позволить полосам таять перед приготовлением их.
Вы, вероятно, чувствовали себя виновными в подаче заплесневелых фруктов прежде. Испытывают желание Вы просто отключить заплесневелую часть и спасти остальных для Вашей еды? Нет, к сожалению, никакого хорошего способа сохранить фрукт, который является полугнилым. Сразу избавьтесь от любых фруктов с небольшой гнилью, потому что это может заставить форму становиться глубокой во фрукты, которые не могут быть замечены человеческим глазом. Эта форма может заставить Вас становиться чрезвычайно больными.
Быстро приготовление овощей предпочтительно для медленно готовящих методов. Если Вы замедляетесь, готовят Ваши овощи, они потеряют свою пищевую ценность. Эти методы кулинарии имеют тенденцию сохранять пособия по болезни овощей в целом. Обучение приготовить их в течение минимального необходимого времени является ключом к лучшим овощам.
Ледяные лотки могут быть большим инструментом для замораживания соусов. Для быстрого и простого соуса другой ночью, просто удалите столько кубов, сколько Вы нуждаетесь и подогреваете в панорамировании. И не волнуйтесь, Ваш соус будет все еще иметь прекрасный вкус даже после замораживания.
Несколько раз Ваши гамбургеры будут придерживаться гриля, и это твердо или невозможно удалить их, не уничтожая их форму. Необходимо нарисовать тонкий слой кистью растительного масла по грилю, прежде чем Вы начнете готовить. Это помешает еде становиться придерживавшейся поверхность гриля.
Путем принятия этих подсказок Вы будете то, что намного ближе к созданию восхитительной и вкусной еды, которой все будут наслаждаться! Когда Вы готовите, важно попробовать новые соусы и специи. Можно даже обнаружить новую любимую тарелку по пути. Идеи от них обвиняют, объединенный с Вашей собственной врожденной креативностью, будет иметь Вас подготавливающий интересные, острые тарелки в мгновение ока!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены