Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Необходимо сохранить все травы и специи в холодных

Необходимо сохранить все травы и специи в холодных, темных местах. Если они будут представлены свету, теплу или влажности, то они потеряют большую часть своей разновидности. Обычно измельченные специи и травы сохраняют большую часть своей разновидности в течение года. Целые специи длятся дольше, возможно целых пять лет. Когда сохраненный в корректном месте, они сохранят свою свежесть для дольше.
При подготовке тарелок жаркого движения, суть части максимально тонко и на ее смещении. Некоторые люди считают трудным сократить тонкую суть, но это очень важно. Выньте суть из морозильника так же, как это начинает замораживаться и резать по диагонали через мелкую частицу под углом 45 градусов.
При использовании нефти одна из самых эффективных подсказок для применения должна добавить нефть на стороны панорамирования так, чтобы это было нагрето, как только это прибывает в еду. Это поможет Вашей еде быть более аккуратным.
Суть места в морозильнике в течение нескольких минут для создания разрезания проще. Когда Вы заставляете движение пожарить азиатские тарелки, этот метод для тонко нарезанной сути идеален. При замораживании сути она упростит сокращать в полосы, поскольку волокна сути не будут простираться или рваться как легко. Просто не забудьте, тем не менее, позволять разделенной сути полностью таять, прежде чем Вы начнете готовить. Это мешает сути готовить неравномерно.
Сохраните свои кухонные ножи резкими. Только тусклые ножи использования с тусклым умом, поскольку они и неэффективны и опасны. При попытке нарезать твердый овощ с затупленным ножом, то Вы, более вероятно, сократите себя с ним, чем Вы - то, при использовании резкого ножа.
Ледяные лотки могут быть большим инструментом для замораживания соусов. Когда требуется приготовить быстрое и простое блюдо позже, Вы просто имеете к всплывающему несколько кубов соуса и подогреваете их в панорамировании. Соус все еще хорош после того, как он будет заморожен.
Если можно вспомнить, что вышеупомянутые идеи прибывают время для приготовления, то Вы прибудете в точку, где Вы будете создавать несколько новых любимых тарелок! Помните с приготовлением, всегда важно охватить Вашу креативность путем попытки новых вещей и компонентов. Вы могли бы найти еду, становящуюся Вашим новым фаворитом! Произведите внутреннего повара в Вас следующим эти предложения и Ваш вкус.

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены