Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Для создания соуса более густым

 Для создания соуса более густым размешайте кукурузный крахмал в кипящий соус. Смешайте одну столовую ложку крахмала от зерна и две столовых ложки воды вместе в миске. Утолстите свой соус путем побуждения смеси в кипящую жидкость. Удостоверьтесь, что Вы медленно добавляете решение при побуждении постоянно, или Вы рискуете утолщать соус слишком много.
Многие используют большое количество яблок для выпекания и приготовления всюду по падению и зима, но, если неправильно сохраненный, они испортят быстро. Для хранения яблок на пике совершенства сохраните их в холодильнике или подвале. Проверяйте свои сохраненные яблоки часто, поскольку один фрукт повреждения может быстро разрушить остальных в сумке если не быстро удаленный.
Для более хрустящего картофеля-фри необходимо охладить очищенный картофель в воде в течение 30 минут или больше прежде, чем пожарить их. Позволяющий нарезанный картофель впитывает дополнительные холодные жидкости, укрепляет волокна в овоще, так, чтобы, когда Вы глубоко жарите их, они могли лучше противостоять теплу, не ломаясь полностью.
Вы планируете использовать недавно выбранный базилик в рецепте? Возьмите некоторый новый базилик и поместите часть его в стекле. Заполните стекло водой, пока не будут покрыты основы. Базилик может остаться новым в течение нескольких дней, если он помещается в косвенный солнечный свет. Изменяйте воду регулярно, и корни будут расти. Все, что необходимо сделать, является хранением корни базилика, обрезаемого регулярно, и у Вас будет новый базилик готовым к употреблению в течение достаточно долгого времени.
Путем выполнения любой приготовительной работы за день до большой еды можно сделать фактический процесс готовки быстрее и менее напряженным. Просмотрите свои рецепты и ищите вещи, которые можно сделать заранее. Выберите элементы, которые не испортят. Большая приготовительная работа может быть завершена за день до кулинарии. Завершение половины работы заранее делает время приготовления более быстрым и более приятным.
Много раз Ваши гамбургеры могут придерживаться Вашего гриля, и могло быть почти невозможно освободить их, не уничтожая их. Необходимо нарисовать тонкий слой кистью растительного масла по грилю, прежде чем Вы начнете готовить. Это помешает еде становиться придерживавшейся поверхность гриля.
Используйте эти подсказки при приготовлении еды. После Вашего первого вкуса Вы поймете, что кулинария не является такой плохой вещью, в конце концов! Мало того, что Ваша еда представит больший интерес для еды, Вы будете надеяться готовить их; Вы могли бы даже начать пробовать новые рецепты. Испытайте некоторые новые методы кулинарии и начните наслаждаться процессом!

Источник - http://saitv.3dn.ru/index/0-2 , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены