Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Существует большой прием для утолщения соуса

 Существует большой прием для утолщения соуса, таким образом, это не потрачено впустую. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовых ложки воды в миске. Утолстите свой соус путем побуждения смеси в кипящую жидкость. Попытайтесь включить его медленно так, чтобы Вы не делали его слишком толстым.
Если суть замораживается, разрезание сути проще. Это предоставляет идеально тонкую суть тайскому языку, китайскому языку или другим азиатским рецептам. Когда суть частично замораживается, это намного проще нарезать и не рвется или простирается. Для хранения сути, готовящей равномерно, удостоверьтесь, что Вы позволяете частям таять полностью перед приготовлением их.
Для создания контейнера для овощей картофеля-фри попытайтесь оставить необработанный картофель в небольшом количестве холодной воды в течение получаса перед жаркой их. Холодная вода позволит нарезанному картофелю сохранять свои внутренние волокна, означая, что они, менее вероятно, полностью разобьются, когда приготовлено в высокой температуре.
Для сокращения жира и калорий в пюре, не жертвуя текстурой или вкусом замените часть картофеля с равной суммой цветной капусты. Мягкий вкус цветной капусты упрощает для него смешиваться с картофелем, так, чтобы Вы не могли испытать его, и это берет другие компоненты. Это также подражает текстуре и цвету картофеля почти отлично разрешение Вам Ваше овощное потребление, и отбросьте калории, все время дав тот же восхитительный картофельный опыт, который все мы знаем и любим.
Вы готовите использующий новый базилик? Попытайтесь поместить заросли нового базилика в прозрачный, стеклянный контейнер. Затем, гарантируйте, что основы покрыты водой. Когда Вы делаете это, это простой сохранить, и остается новым в течение нескольких недель. При выполнении периодических водных изменений корни базилика будут расти в воде. Мотивируйте новый рост путем случайного зажимания назад или обрезки базилика.
Если Вас оставляют с дополнительным соусом после еды, найдите, что чистый лоток кубика льда льет остатки в и хранит лоток в морозильнике. Таким образом, то, когда Вы хотите приготовить простое блюдо другая ночь, все, что необходимо сделать, подогревают его в сотейнике. Не бойтесь, поскольку соус будет иметь прекрасный вкус, даже будучи замороженным в лотках!
Вы - почти удивительный повар в точильном камне! Считайте свою еду экспериментальными детскими площадками, где Ваша креативность может сделать на скорую руку восхитительные восхищения. Поскольку существует столько различных продуктов от такого количества различных культур, возможности бесконечны!

Источник - http://saitv.3dn.ru/index/0-2 , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены