Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

При подготовке

 При подготовке куриного бульона, лучше делать большой пакет. При создании большого горшка запасов можно заморозить их и сохранить их для будущего использования. Богатый куриный бульон делает острую основу для супов, тушеного мяса и других тарелок. Просто охладите свои запасы и заморозьте их в мешках морозильника тяжеловеса Зиплока.
При кипении или жарении овощей в масле, используйте куриный бульон вместо воды. Кипение овощей в бульоне помешает им придерживаться нижней части панорамирования и также придаст им с богатой разновидностью. Куриный бульон является дешевым, и может быть куплен где угодно.
При попытке добавить белок к диете, необходимо помнить, что бобы и тофу являются большими источниками. Возможно купить обоих в большинстве супермаркетов. Панорамирование, пожаренное тофу, слегка опрыснутое Вашими любимыми приправами, является восхитительной заменой к сути. Для вкусной бобовой тарелки просто вскипятите их со своими любимыми травами.
При необходимости к сезону в еде добавьте приправу немного за один раз вместо одновременно. Этим способом Вы будете в состоянии улучшить разновидности заключительной тарелки.
Удостоверьтесь, что Вы никогда не используете вино в своей еде, которую Вы обычно не пили бы. При смешивании случайных вин в еду можно найти, что вино, которое Вы выбрали, портит тарелку. Существует вино, доступное, который был сделан в частности для приготовления.
Обязательно обновите Ваши специи каждые несколько месяцев. Довольно часто специи передают свой срок годности перед израсходованием их, теряя их разновидность. При закупках определенной специи зная, что Вы, вероятно, не будете использовать все это, разделите его с кем-то.
Если Ваша еда включает новые травы как укроп или петрушка, собирает их в группу вместе и использует кухонные сдвиги для сокращения их. Это сохранит травяную сушилку и легче, чем прерванный с ножом.
Реализуйте эти подсказки в свою еду. После того, как Вы дали нескольким новым тарелкам попытку, Вы могли бы просто понять, что кулинария не так ужасна, в конце концов! Можно только начать наслаждаться им, и Вы могли бы найти, что не можете получить достаточно экспериментирования с новыми рецептами. Можно попытаться готовить теперь!

Источник - http://saitv.3dn.ru/index/0-2 , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены