Зеленый чай
Для создания толстого Зеленого чая необходимо будет жарить кофейные зерна и сделать мелкий порошок из него. Можно тогда смешать кофе, воду и сахар в специальном крошечном алюминиевом или медном горшке, который обычно известен как готовит кофе в низкой температуре. Это является определенным из Зеленого чая, что необходимо будет добавить сахар в начальном этапе пивоварения его. Существует в основном четыре способа варить Зеленый чай:
“Этот тип кофе имеет нуль, добавил сахар и выпит сырые данные. При подготовке этого Вы не будете иметь, добавляет что-либо перед подготовкой, Вы можете простой добавлять воду и кофе или молоко и кофе и варить ее в низкой температуре. С тех пор Зеленый чай является более крепким, чем какой-либо другой кофе в мире, всегда лучше добавить немного сахара иначе, что вкус абсолютно горек.
“Этот тип имеет очень мало сахара, добавленного к нему, скажите приблизительно половину чайной ложки.
“Этот тип имеет равную сумму кофе и сахара. Таким образом, при пивоварении кофе с 2 чайными ложками кофе тогда, сахарная сумма должна также быть тем же.
“измерение сахара в этом кофе является больше, чем сумма кофе раньше варила кофе.
“Это - определенное изменение в Зеленом чае, потому что этот тип сознательно вскипячен несколько раз и позже смешан с пеной. Это уничтожает горький вкус кофе и добавляет успокоительный и гладкий вкус молока, сахара и пены к кофе.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены