При помещении теста в духовку тепло от стен духовки начнет проникать через него через конвекцию (где горячий воздух циркулирует в камере духовки). В результате пицца, пирог или хлеб, который Вы печете, получат достаточно тепла для изгнания влажности из него.
Однако при помещении выпечки на камень выпекания тепло духовки будет циркулировать через проводимость также. Другими словами, должен быть прямой контакт между тем, что Вы печете и камень пиццы. Проводимость позволяет теплу быть переданным быстро и эффективно от камня до массы теста. Это заставит внутреннюю часть теста повышаться и разводнять для испарения, прежде чем твердая корка сможет когда-либо рассчитаться на поверхности и ограничить свое расширение. В конце дня хлеб или пицца будут иметь большую 'пружину духовки', а также более хрустящую корку по сравнению с испеченным панорамированием тестом.
Другая точка, которую стоит отметить, - то, что камни пиццы имеют тенденцию поддерживать постоянную температуру духовки. Это очень критически важно, когда Вы хотите, чтобы Ваша выпечка испекла равномерно. Вы видите, камень выпекания имеет тенденцию увеличивать тепло, хранящее способность (количество тепла) духовки. Так момент духовка и камень являются горячими, духовка обычно работает меньше для хранения температурной константы. Еще раз при открытии двери духовки для проверки прогресса, Вы понимаете, что внутренняя температура духовки восстановится быстро чем тогда, когда Вы используете духовку без косточек.
В каком камне Вы нуждаетесь для этой работы?
Когда люди слышат слова 'камни пиццы' быть упомянутым, они воображают некоторый дефицитный камень, стоящий состояния для получения. Однако истина - то, что камень выпекания может быть чем-то столь же простым как неглазурованная керамическая продажа мозаики в Вашем самом близком хранилище предоставлений здания. Но конечно существует несколько специализированных продуктов керамических изделий, продающихся с этой целью, таким образом, Вы обычно не должны ограничивать себя использованием неглазурованных керамических мозаик.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены