Самая большая ловушка в мексиканских ресторанах является определенно служащими размерами. Считайте упорядочивание меню, (без риса обычно пожаренным - и повторно пожаренный бобами или сделанный с большим количеством морской соли и жировой прослойки) и конечно запланируйте разделить тарелку, часто вместе с Вашим питанием вне дома партнера или возможно забрать домой на еще один ужин.
Испытайте эти умные методы:
1. Вопрос, как картофель-фри, не взятый к обеденному столу. Однако поддержите свою сальсу - она наполнена травяными антиокислителями и помидорами, и уксус может обеспечить, помогают в управлении сахаром кровотока. Используйте его как здоровое решение приправить что-либо вообще на Вашем диске.
2. Для закусок посмотрите на прерванный севиче новые морепродукты, маринованные в лайме, кинзе и других специях - или пряные гаспачо супы производственного предприятия, придуманные холодный.
3. Также калории, несмотря на то, что гуакамоле полон здоровых жиров. Осветите загрузку путем еды его с мягкими кукурузными лепешками - они загружаются волокном и являются хорошей заменой для поджаренных во фритюре кукурузных тортилий и плоских маисовых лепешек муки.
5. Предпочтите разновидности входов рыбы при условии, что они не запанированы и глубоко пожарены или задушены в сыре пармезан. Тако морепродуктов хороши, когда они сделаны из кукурузных лепешек и чистых морепродуктов.
6. Считайте выбор блюд для жареных объектов, таких как фахитас, которым Вы можете быть сделаны с сутью, домашней птицей или видами рыбы. (Пойдите легкие в плоских маисовых лепешках и точно определите заполнение альтернативно.) Рецепты могут иметь это дымные жареные вкусы, и необходимо использовать сальсу для слияния большей сущности.
Источник - http://subscribe.ru/group/retseptyi-dlya-vsej-semi/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены