пишет:
Мята Печенье Делает около 3 десятков Что вам нужно: 1 чашка сливочного масла, при комнатной температуре 1/2 чашки сахарной пудры Ложки мяты перечной 1/2 экстракт 1 1/4 чашки муки общего назначения 1/2 чашки кукурузного крахмала 2 столовые ложки сливочного масла, смягчил 1 1/2 чашки сахарной пудры 2 столовые ложки молока 1/4 чайной ложки мяты экстракт 1/2 чашка измельченного мягкие Что делать: 1. Линия 2 листы выпечки с пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту 2. В миске, крем вместе 1 чашка сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры не до пушистый. 3. Добавить в экстракте мяты. 4. В отдельной миске смешать вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавить его в масло / сахарной смеси и хорошо перемешать, сделать тесто. 5. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шары. Поместите их в 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. 6. Выпекать в течение 10-12 минут или до днища светло-коричневые. 7. Пусть печенье охладить на противнях в течение 5 минут, затем перенести на решетку, чтобы охладиться полностью. 8. В небольшой миске взбейте 2 ст сливочного масла, 1 1/2 чашки сахарной пудры, 2 ст молока, 1/4 чайной ложки и мяты экстракт. Смешайте до получения однородной массы, что делает глазурь. 9. Распространение обледенения в течение охлажденных печенье и посыпать дробленым мяты.
Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены