Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мята Печенье

Мята Печенье
Делает около 3 десятков

Что вам нужно:
1 чашка сливочного масла, при комнатной температуре
1/2 чашки сахарной пудры
Ложки мяты перечной 1/2 экстракт
1 1/4 чашки муки общего назначения
1/2 чашки кукурузного крахмала
2 столовые ложки сливочного масла, смягчил
1 1/2 чашки сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1/4 чайной ложки мяты экстракт
1/2 чашка измельченного мягкие 

Что делать:
1. Линия 2 листы выпечки с пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
2. В миске, крем вместе 1 чашка сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры не до пушистый.
3. Добавить в экстракте мяты.
4. В отдельной миске смешать вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавить его в масло / сахарной смеси и хорошо перемешать, сделать тесто.
5. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шары. Поместите их в 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни.
6. Выпекать в течение 10-12 минут или до днища светло-коричневые.
7. Пусть печенье охладить на противнях в течение 5 минут, затем перенести на решетку, чтобы охладиться полностью.
8. В небольшой миске взбейте 2 ст сливочного масла, 1 1/2 чашки сахарной пудры, 2 ст молока, 1/4 чайной ложки и мяты экстракт. Смешайте до получения однородной массы, что делает глазурь.
9. Распространение обледенения в течение охлажденных печенье и посыпать дробленым мяты.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

20.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены