И желток яйца богаты питательными веществами - витамины, белки и другие биомолекулы с желтком, также содержащим холестерин, растворимые в жирах витамины и незаменимые жирные кислоты. Яйца - значительный и всесторонний компонент для приготовления, поскольку их особая химическая косметика - буквально клей многих важных реакций выпекания.
Так как цыпленок времени, которого выращивание начало, люди, наслаждался и кормил себя с яйцами. Как представление плодотворности и возобновления, яйцо установило свое место в прошедшие времена; Яйца - идеальный ресурс высококачественного белка по умеренной цене. Больше чем половина содержания белка яйца найдена в яичном белке наряду с витамином B2, который также известен как рибофлавин и более низкие количества жира и холестерина по сравнению с теми содержащими желток. Белые - загруженные источники витамина D, сложные витамины и минералы B, такие как цинк, медь и железо. Яичные желтки держат больше калорий и жира. Они - источник холестерина и следовательно людей с проблемами веса, сердечные проблемы должны избежать его.
Яичные белки и худые Калории:
Принимаете ли Вы решение съесть яичные белки в форме жидкого яичного белка или протеиновой смеси, они действуют как источник высшего качества белка. Совок протеиновой смеси яичного белка или чашка жидкого белка в среднем обеспечивают приблизительно 26 г белка, но только приблизительно 2 г углеводов. Содержание жира - всего 1 г или меньше и незначительные уровни холестерина или ноль. Быть редкой продовольственной диетой потери веса яичного белка калорийности является общей любимой диетой.
Яичные белки - низкокалорийная еда; они очень выгодны во время процесса потери веса. Питательная Лаборатория Данных американского Министерства сельского хозяйства предложила, чтобы по сравнению с диетой на 72 калории, которую обеспечивает целое яйцо, два больших яичных белка содержали 34 калории. Замена целого eggss с яичными белками помогает в сокращении полного потребления калории. Сокращение 500 калорий ежедневно будет помогать в сокращении до половины kg в среднем каждую неделю, и сокращая потребление на 1,000 калорий в день поможет Вам потерять 2 фунта еженедельно.
Белок: главная тайна потери веса яичных белков:
Высокое содержание белка в яичных белках также делает их выдающимся выбором во время потери веса. Исследование, которое было сделано доступным в 2009 в ведущем журнале, заявляет, что белок не просто помогает Вам чувствовать себя сытыми; это также заставляет Ваше тело расходовать больше калорий. Это подразумевает, что богатые белком диеты часто эффективные, пытаясь уменьшить калории для эффективной потери веса. Институт медицины предполагает, что потребление до 35 процентов Ваших полных калорий от диетического белка - безопасное диетическое потребление; это количество эквивалентно 105 граммам ежедневно, съедая среднее потребление калории 1,200 калорий в день.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены