Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яичный белок и потеря веса: Они идут рука об руку

Яичный белок и потеря веса: Они идут рука об руку

Яичные белки - самое любимое дополнение белка посреди спортивной толпы, как они - самый недорогой источник богатой поставки белка. Они, как полагают, являются чрезвычайно обезжиренным, легко ассимилируемым источником занимающейся бодибилдингом био молекулы, и также формируют очень хорошую диету для похудения. Это - критическая био молекула, которая потребляется во время фазы попытки уменьшить вес, причина, являющаяся, это поставляет основное требование, чтобы исправить и восстановить мышцу. Они известны как еда бодибилдинга поэтому. Потребление белка важно во время диеты потери веса, потому что мускульная масса может легко закончиться во время ограничения калории, которое могло бы позже вызвать слабость тела.

Яичный белок и потеря веса: худые Калории:

Принимаете ли Вы решение съесть яичные белки в форме жидкого яичного белка или протеиновой смеси, они действуют как источник высшего качества белка. Совок протеиновой смеси яичного белка или чашка жидкого белка в среднем обеспечивают приблизительно 26 г белка, но только приблизительно 2 г углеводов. Содержание жира - всего 1 г или меньше и незначительные уровни холестерина или ноль. Любой выбор будет поставлять не больше чем 120 калорий.

Вот несколько подсказок, которые могли помочь в потере веса, добавив яичные белки к диете:

• Замена полных яиц, съедая яичные белки вместо этого: Одно целое большое яйцо содержит, многие из в то время как два яичных белка держат половину калорий и практически никакого ожирения, вызывающего био молекулы или плохой холестерин. Не слишком трудно проанализировать, как более здоровый еда стала бы с точки зрения потери веса, просто заменив целыми яйцами с яичными белками. Яичный белок и потеря веса - неотделимый термин для любителя яйца, который является фанатиком потери веса.

• Еда еды, содержащей белок и углеводы, желательна вскоре после сессии тренировки, поскольку это помогает возвратить силу мышц, которая, возможно, понизилась во время работы, есть и ассимилирование белков, последующих за решением, могут увеличить синтез мышечного белка. Данный то, что у силы есть поднятый метаболический темп, увеличивая массу мышц, приведет к увеличенному числу калорий, сожженных даже в покое. Съедая яичный белок в коротких интервалах, скажите, каждые 90-120 минут вызывал бы синтез белка в мышцах и также помогал бы к Вашей потере веса по сравнению с интенсивностью потери веса, когда Вы едите свою дозу яичных белков или любой высокой диеты белка сразу.

• Замена животного белка с яичными белками как дополнение белка Вашего обслуживания еды, как находят, очень эффективная для потери веса. Яичные белки рычали со шлепанием новых трав, и свежие овощи могут потребляться вместо бекона или колбасы в завтраке. Затруднительные яичные белки составляют очень хорошую альтернативу высокому натрию или высококалорийному мясу в сэндвиче, целая пшеница или целые хлеба зерна предпочтены очищенному хлебу муки.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Это интересно
0

19.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены