Знайте о протеиновой смеси яичного белка для более здоровой жизни
Этот продукт - в основном высушенный dispersible белок яйца брызг, произведенный от яичных белков. У этого есть высокое содержание белка приблизительно 80%. Белки яйца находятся относительно намного меньше в содержании жира, так очень здоровы. Они используются очень обычно среди людей как здоровая пища, чтобы остаться в прекрасной форме. Яичные белки, как полагают, являются наиболее легко поглощенным источником белка. Они полны многих жизненных витаминов и минералов и обоснованно немногих калорий, делая их питательно-плотной едой. У них есть холин, питательное вещество, фундаментальное для надлежащего нерва и функции мозга, а также химикатов lutein и zeaxanthin, которые жизненно важны для того, чтобы не спускать Ваших крепких и бодрых глаз.
Главные питательные вещества содержали в яичных белках:
Если обслуживание 100 граммов протеиновой смеси яичных белков тщательно исследуется, который является приблизительно тремя большими яичными белками, можно заметить, что они поставляют 52 калории, который составляет 11 граммов белка, очень низкое количество углеводов и незначительное количество жира. Та же самая порция полных яиц, которая является обслуживанием включая яичный желток, который является приблизительно двумя большими яйцами, обеспечила бы на средних 140 калориях, который составляет 9 граммов жира, 10 граммов белка и грамм углеводов, включая 3 грамма насыщенного жира, который является радикальным изменением. Выбор яичных белков как альтернатива для целых яиц понижает сумму калорий, жирный и насыщенный жир потребляется. У полагания, что холестерин в яйцах только найден в яичных желтках и яичных белках, нет холестерина вообще. Каждое большое яйцо содержит приблизительно 180 мг холестерина, и порция того целых яиц способствует приблизительно 250 мг холестерина, который является страшным числом. Здоровые люди должны стремиться потреблять не больше, чем 250 миллиграммов пищевого холестерина в день, в то время как те в более высоком риске для сердечной болезни должны, связал себя с 200 миллиграммами в день.
Волшебный витамин B2
Витамин B2 также известен как Рибофлавин, который является критическим компонентом кофакторов FMN и ПРИЧУДА. Это - самый обязательный компонент, требуемый в flavoprotein реакции фермента вместе с вызовом других витаминов. Протеиновая смесь яичного белка состоит из 62 процентов содержания Витамина B2 яйца. Этот витамин связан, чтобы помочь в выпуске энергии от углеводов, поглощенных телом, таким образом помощью в метаболизме тела и производством эритроцитов согласно Национальным Институтам Здоровья, который перечисляет яйца в его списке лучших источников рибофлавина. Это также работает антиокислителем, который действует как антистареющий элемент, поскольку антиокислители вызывают обновление кожи, ломая опасные свободные радикалы (молекулы, которые могут ранить или убить клетки), согласно Медицинскому центру Университета Мэриленда. Популярный журнал в его статье обсудил проблемы, связанные с дефицитом рибофлавина. Они включали анемию, сердечно-сосудистые заболевания.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены