Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яичный белок - Лучшее Решение для Вашего Потребления Белка

Яичный белок - Лучшее Решение для Вашего Потребления Белка

Яичный белок является самым известным что касается количества белка, который это обеспечивает; большинство людей рассматривает яичный белок по сравнению с целыми яйцами. Яичный белок также прибывает в порошок, и это, как говорят, превосходный источник белка наряду с некоторыми другими питательными веществами. Протеиновая смесь яичного белка большую часть времени пропущена, хотя преимущества, которые она предоставляет, выдающиеся.

Прежде всего выгода использования дополнения белка яичного белка - то, что они без лактоз, и они - очень замена для молочных продуктов. Это причина, почему тренеры по фитнесу также рекомендуют дополнение белка кроме других вещей.

Дополнение белка Яичного белка также считают лучшим, поскольку оно переварено на очень быстрой скорости, тогда как казеин очень медленный в переваривании. Большая часть об этом дополнении - то, что оно может быть взято способом очень без стычек, поскольку Вы можете смешать его с соком или молоком.

Аминокислота довольна в этом дополнении, также другой фактор выбора дополнения яичного белка. Аминокислоты помогают в стандартных блоках белка. Человеческое тело может сделать до 10 аминокислот, но есть другие 10 необходимых аминокислот, которые мы должны взять от еды, и еду называют полной, если у этого есть все эти 10 аминокислот. Дополнение яичного белка - полный белок, хотя белки, которые основаны на горохе и рисе, неполные.

Почему выбрать Дополнение Яичного белка?

Употребление в пищу целых яиц является легким и хорошим способом увеличить Ваше потребление белка, но это также помещает отрицательные эффекты на Ваше тело, поскольку целые яйца имеют калории и добавили жир, который может не быть вещью, которой Вы желаете. У большого яйца есть 5 граммов жира и 5 граммов белка. Так, чтобы заполнить требование белка, Вам нужны четыре целых яйца, чтобы получить подобную сумму белка, поскольку Вы делаете во взятии порошка яичного белка, который, средства, что косвенно, Вы будете брать дополнительный жир 20 граммов.

Когда Вы предпочитаете яичный белок целому яйцу, это означает, Вы будете спасены, потребляя, что дополнительный жир и холестерин, который не ни желаем, ни требуется. Это - превосходная выгода яичного белка как люди, страдающие от сердечно-сосудистого заболевания, и диабет может взять эти яйца в их диете, не волнуясь об уровнях холестерина.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Это интересно
0

19.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены