Я приготовила один рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и своим здоровьем. Это блюдо называется баклажаны фаршированные. Чтобы их приготовить - нужно со спелых синеньких снять верхнюю кожицу, и разрезать их вдоль на половинки, а семена удалить. Затем ошпарить кипятком, облить холодной водой, и вытереть потом все насухо. Берем морковь, белые коренья и трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами можно тоненькими, болгарский перец -маленькими кубиками. Все эти овощи спассеровать в растительном масле, а в конце добавить очищенные и нарезанные маленькими кубиками помидоры. Все наш фарш готов, его нужно посолить и перемешать. Теперь берем наши лодочки из баклажанов и начиняем их фаршем. Укладываем баклажаны в кастрюлю, заливаем овощным бульоном, добавляем специи и тушим под крышкой до готовности. На 5 баклажанов средних размеров - 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1-2 стакана овощного бульона, специи соль по вкусу. Все милые мои хозяюшки блюдо баклажаны фаршированные готово, приглашайте к столу свою любимую семью и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита! http://dietakg.ru/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены