Перец, фаршированный творогом с чесноком, — это довольно таки привычная холодная закуска для многих застолий. Вкусно, но, если честно, уже немного приелось. И мне пришла в голову идея превратить холодную закуску в горячую. Или даже в полноценный летний ужин. В общем, решила я перцы запечь. И не с творогом, а с брынзой, потому что она чудесно плавится, превращаясь в тягучую и сочную массу. Результат превзошел мои ожидания. Честно, я даже не ожидала, что болгарский перец, фаршированный сыром и запеченный в духовке, получится таким вкусным. Впрочем, я не изобрела велосипед. В болгарской кухне есть замечательное блюдо «чушка бюрек», и, хотя готовится оно немного по-другому, но состав продуктов тот же, гарантирующий необычайную вкуснятину в итоге.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: