пишет:
Внешний вид: порционные куски карбоната, овальной формы с
золотистой корочкой запеченного сыра по всей поверхности. Запах:
свойственный запаху запеченного мяса свинины с легким ароматом
сыра, лука и болгарского перца.
Цвет: мясо — серого цвета, сырная корочка золотисто- кремового
цвета.
Вкус: в меру соленый, с легкой кислинкой от сыра и майонеза.
Понадобится:
Зелень гр 20
Лук репчатый гр 80
Майонез гр 310
Масло растительное гр около 30
Перец болгарский гр 90
Перец черный гр 2
Свинина гр 500-600
Соль гр 3
Сыр Голландский или любой твердый гр 25о
Шампиньоны отварные консервированные гр 100
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: