Употребляя регулярно кисломолочные продукты можно укрепить свое здоровье и, продлить жизнь утверждает современная медицина. Вывод радионуклидов, солей тяжелых металлов, оказание послабляющего действия, улучшение аппетита это распространенные свойства большинства кисломолочных продуктов таких, как ряженка, кефир, йогурт, кумыс, варенец, простокваша, чал, ацидофильное молоко
Кефир
Один из старинных кисломолочных продуктов. Делается кефир из симбиоза молочно-кислых стрептококков, дрожей и молочно-кислых палочек с помощью естественного брожения. Он быстро насыщает а из-за содержания в нем небольшого количества алкоголя немного освежает. Людям страдающим малокровием, имеющим плохой аппетит или после тяжелых заболеваний кефир,будет полезен.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: