Плодородные земли Италии, как известно, особенно богаты на урожаи, здесь произрастают овощи и травы, необходимые для создания витаминных салатов национальной кухни.
Самым известным их них, является, пожалуй, классический салат «Цезарь». Само название этого блюда указывает на его итальянское происхождение, а также и на то главное место, которое занимает «Цезарь» среди прочих салатов.
Предлагаем Вам рецепт салата «Цезарь» под чесночным майонезом –
вкусного и полезного для всей семьи. На его приготовление Вы затратите не более 35-40 минут. Отварите куриное мясо в течение 25 минут, солить его не обязательно, поскольку сыр и майонез достаточно солёные. Сварите перепелиные яйца вкрутую. Хрустящие сухарики лучше сделать самостоятельно, для этого просто порежьте белый хлеб аккуратными кубиками и обжарьте на сковородке, не подливая масла.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: